MK企画のスタッフ教育

接客マナー教育に力をいれています!

基本的には対面で正座で接客させていただきます。
女は愛嬌!笑顔で挨拶し、お客様に楽しんでいただきます。
チーフミーティングを行い、接客レベルの向上に努めております。
初心者には研修もしております。

ハッピーで楽しい宴会をつくります

どの現場にも必ずベテランのチーフを配属し、女の子の配置に気配りします。全てのお客様にご満足していただけるよう対応させていただきます。
お客様の年代に合わせた歌や踊りが出来る女の子もおります。
演歌からAKBまで、幅広くリクエストにお応えいたします。
お客様からご要望があればビンゴやゲームなどのお手伝いをさせていただきます。

「当たり前」の徹底!!

吸わない
お客様が気持ちよく飲食できるよう、本席では全ての女の子に禁煙を義務付けております


食べない
女の子が食べる暇があってはいけません。お客様がおいしく食べて楽しんでいただけるよう努めます。
※2次会からはご要望があればいただきます。


動く
1箇所に留まらず全てのお客様に接客できるよう心がけて積極的に動きます。
お酌をする際には両手で丁寧にさせていただきます。

「飲酒運転禁止についての、スタッフ教育を徹底しております。」

●お酒を飲んだら絶対に運転はしない。
●お酒を飲んだ人には車を貸さない。
●運転する人にはお酒を出さない。勧めない。
●お酒を飲んだ人には運転をさせない。同乗しない。

プライバシーポリシー

1.個人情報の取得について
MK企画は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
MK企画は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2)ご注文いただいた商品の発送
3)セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
MK企画は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
MK企画は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
MK企画は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
MK企画は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

7.組織・体制
MK企画は、倉光薫を個人情報管理責任者とし個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、MK企画が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。